Post by kowahnewpfizaws on Feb 4, 2022 4:09:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rest in Pieces ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rest in Pieces IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のお金をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Rest in Pieces 2022 version ▞▞▞
超よくできました!地獄のように楽しくする難易度のエッジを備えた素晴らしいゲームプレイ。超不気味な雰囲気も!
私はゲームが好きですが、再充電エネルギーが嫌いです。
ひどいものでした
本当に悪いゲームではありません
クールなゲーム、普段はゲームをプレイせず、時々プレイする人のためのシンプルなゲーム
このゲームはかなり退屈で退屈だと思いました
👽💀👽💀🌟🌟🌟
それは面白いゲームですが、特にボスの攻撃の後、私はちょっと動きが悪くなります
ゲームプレイをひどく台無しにした1つの小さな欠陥がある素晴らしいゲームコンセプト、それはコントロール自体です。とてもシンプルですが、非常にイライラします。なぜなら、スイングを止めて次のターンを行うことができなければ回避できないほど多くの不可能な鋭いターンがありますが、私が言ったように、あなたができるので、あるターンから別のターンに鋭いターンをすることは不可能です。揺れを壊す!そして、クラーケンの悪夢のグリッチのように、再びパワーアップするとどうなりますか?電源投入がどのように機能するかについての説明もありません。
とてもシンプルですが、とてもクールです!私はそのアイデアが大好きで、ちょっとしたユーモアがそれをさらに素晴らしいものにしています。
それは大丈夫なゲームです。それはそれほど難しいことではありませんが、挑戦するのに十分なほど簡単ではなく、何をすべきか、またはあなたが何をすべきかを理解するのは難しいことではありません。私はそれが好きです。
このゲームは美しく作られ、ストーリーは素晴らしいです。ゲームプレイはちょっと難しいです。再生時にチェックポイントが保存されるといいのですが
非常に悪いゲーム
これはSubwaySurfer、ベンディとインクマシン、そしてカップヘッドがすべて1つのベンディになっています。これは白黒で見えるためです。カップヘッドは非常に硬いためです。
退屈になります
非常に異なり、よくできています。それに取り組んだチーム全体への小道具!
ゲームの本当に悪いこと、それは限られた人生を持っています、人生を無限にしてください。
私はゲームが好きですが、それは私が猫を蹴りたくなります、激しく
素晴らしいビジュアルと没入感を備えた素晴らしいゲーム。 x時間プレイできないことに対する1つのスター。
その素晴らしいゲームの良いテーマサウンドと良いグラフィックしかし、心は疲れ果てています広告なしで心があり、購入することができます、、私はどのように心がありますか?
はるかに良いかもしれません。最初のレベルはすでに困難でした。 5人の命の制限は、企業が消費者よりもお金を大切にしているもう1つの例です。でもコンセプトは好きです。
とても怖いです😭😭😭
私はこのアプリが大好きですが、いくつかのことが嫌いです。たとえば、自分を復活させるとき、適切なスイングに戻るのに数秒しかかからず、いくつかの障害物に十分な時間がありません。そして、修正または微調整する必要のあるものが他にもいくつかありますが、私はそれには入りません。私はゲームが好きですが、それをプレイすると非常に悪化する可能性があります。
私は「暗い」雰囲気とゲームの設定を楽しんでいます。デバイスをワイプする前に、プレイしたときから進行状況を再開できるように、GooglePlayゲームを組み込んだりプロファイルに関連付けたりしたいだけです。
わかりません。矢印をタップしても何も起こらないようです。タップしても反応はありません。
あなたがするのは前後に振るだけですか?目的がわからない。ただし、不気味なグラフィックは素晴らしいです。
ゲームは吸い込まれました
動かない
使い物にならない
左右のスイングをコントロールできません。それは私にはノーです
退屈だ
私は同じ情熱を持ってゲームを愛し、嫌ったことはありません。一方で、グラフィックは素晴らしく、私が非常に楽しんでいる暗いテーマを放ちます。潜在的な物語は調べるのがエキサイティングであり、それについてのファンフィクションを書きたくなります。一方で...ブランデーに着いたら、とても難しいです。言うまでもなく、キラークラウンの悪夢の後、魂を復活させるためのコストが50から60になるのは、ちょっとばかげていると思います。そして、新しいキャラクターを使用するためにお金を払うのは面倒です。良いゲーム。 4/5。
最悪のゲーム
コントロールは大丈夫で、グラフィックはクールでしたが、ゲームは本当に反復的でした。
これまでに見た世界最悪のゲーム
このジャンルのゲームの非常にユニークなターン。健康の再生に関して遭遇した唯一の問題。それはバグかもしれません、ある日、健康はまったく再生しませんでした。プラス5のヘルスの最大値は少し短いので、ゲームのプレイに費やす時間が少し少なくなります。より多くのゲームプレイ時間を費やすためにさらに追加します。しかし、全体として、かなりクールなゲームです!そして、ああ、各ピースのストーリーや背景をハハハハしてください。
グラフィックとゲームプレイは今でも大好きですが、以前よりも多くの広告があります
素晴らしいコンセプトですが、それは単なる広告フレームであり、プレイするには料金を支払う必要があります
私がこのゲームを吸うか、いくつかの障害を乗り越えることが不可能な場合は、Idk...。
skery gamegostをリッピングする
ITTTTTTTTTTをダウンロードできない理由🤧🤧😭😭😭
ゲームをテーマにした白黒が好きです。グラフィックは素晴らしいです。コントロールは完全に機能します。残念ながら、あなたにはある程度の命があります。そしてそれで、あなたは人生を使い果たすことができます。次に、彼らが再建するのを待たなければなりませんが、制限時間や次の人生を迎えるまでどれくらい待たなければならないかわかりません。あなたはビデオを見て、より多くの人生を得ることができます👍
これは私を何時間も楽しませ続けた素晴らしい挑戦的なゲームです。必要なすべての宝石を入手するのは難しいかもしれませんが、それ以外の場合、これは私のお気に入りのゲームです。
このゲームはとても良いです、グラフィック、雰囲気、テーマはそれの仕組みを除いてすべてが完璧ですが、ゲーム全体が完璧です。メカニズムを修正していただければ、私の経験は素晴らしいものになります。☺☺😊私に答えていただければ幸いです。
私は無限の命を払いました、そしてそれは私に500コインを与えて、私がアプリを閉じた瞬間にそれらを奪いました。
楽しいし、すべてですが、正直に言って、感度を制御する必要があったと思います。思い通りに動かすのが難しい場合もあります。また、岩や破片に少し触れるだけで完全に壊れてしまうのも少し面倒です。
無意味に難しい